时尚
首页>时尚>正文

实力偶像何昶希碰撞坚韧铂金,勇者无畏探索自由力量

2021-06-1112:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

综艺《追星星的人》正在热播,嘉宾中年龄最小的何昶希因为活泼性格,成为了团队中名副其实的气氛担当,备受观众喜爱。结束了探险旅途后,何昶希回归实力派偶像身份,佩Pt铂金戒指演绎坚毅不俗的非凡形象。铂金的自由力量与年轻偶像积极向上、锐意进取的拼搏精神不谋而合,赋予未来无限可能。

在舞台上,唯有勇者可以夺得制高点。作为新生代的“勇者”,何昶希身着黑色皮衣、佩戴从越野履带中获得的灵感的自由守望铂金戒指,搭配凌乱碎发宛如一位英俊贵气的暗黑骑士。铂金的坚韧质感与年轻偶像的拼搏精神相得益彰,戒指的多面结构折射出不一样的光线,也映射了何昶希在多个领域勇敢探索的自由态度。在舞台下,坚定不移方才能到达远方。何昶希佩戴的另一枚信仰齿轮铂金戒指,就借助了齿轮造型抒发“向远方热血前进”的梦想,期待给予佩戴者源源不断的力量。正如何昶希,不断的释放能量,也在不断的积攒能量,恣意奔跑向前,追逐星光。

何昶希佩戴了:

明牌珠宝自由守望铂金戒指

明牌珠宝信仰齿轮铂金戒指

照片提供:《瑞丽服饰与美容》杂志

关于国际铂金协会(PGI®)国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端