时尚
首页>时尚>正文

潮宏基品牌大使唐艺昕超甜官宣!

2021-06-2312:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,潮宏基正式官宣唐艺昕为品牌大使,共赴全新旅程。潮宏基将东方印记刻录在DNA中,对当下时尚美感有着极致表达,借由一件件国潮珠宝首饰,承载新时代东方女性之美。此次携手品牌大使唐艺昕,彰显新时代女性自信独立的悦己之美。

前调是硬糖甜蜜浪漫的味道,后调则带着强烈自我特质,唐艺昕从不拘束于甜美的框架中,在不同的角色中切换自如。正如兼具颜值与文化底蕴的花丝糖果,由国际设计大师佐藤大设计,花丝缠绕成镂空糖果,点缀立体珍宝糖果果心。传承了2000多年的中国非遗花丝工艺,被赋予了更多的活力与诠释,古老的传统工艺也可以拥有时尚的表达,高颜值的首饰也可以兼具深厚寓意。又甜又酷的硬糖女孩,与复古潮流花丝糖果带来多巴胺的迸发,让人感受到最纯粹的喜悦,简单直白的甜,格外真实且打动人心。

花丝糖果系列

唐艺昕拥有独立自我的美丽灵魂,带着一份自我肯定与自我欣赏,驰骋于自己的演艺江湖,似竹般空灵、坚毅、飒爽,溢彩流光,为自己而活。正如当代女性多元的生活态度,竹系列可飒可甜的设计,透发着自信又坚韧的力量,简约立体线条塑造竹之本型,中通环绕展现竹子的坚毅空灵,光影之间感受竹节线条之美,点缀星钻珍珠,结节生辉,流光溢彩。就像竹子集聚能量,蓄势待发,一朝破土而出,则蓬勃向上,唐艺昕用一个个作品的铺垫,让自己走向光芒万丈的舞台。

竹系列

当红女神的左右面,一面似糖浪漫,一面似竹飒爽。怦然“昕”动,由此刻开始,与唐艺昕一同,开启国潮珠宝“昕”势力!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端