时尚
首页>时尚>正文

RICHARD MILLE里查德米尔官方授权二手表精品店抢先看

2021-07-2013:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,RICHARD MILLE官方宣布了二手腕表计划,并公布了第一批官方授权的二手表精品店,其中包括日本的NX-One、新加坡的The Value ofTime、位于美国的Westime,以及位于英国伦敦的Ninety。这对于RICHARD MILLE粉丝来说,自然是振奋人心的好消息,从此有了放心购买非在售款腕表的官方渠道。

其实早在2001年,RICHARD MILLE就预见了未来二手腕表市场的蓬勃发展,通过指定的服务中心持续为二手腕表提供支持。这种方式是建立奢侈品牌与客人之间关系的重要因素——信任。对每位客人来说,能够购买得安心才是关键。而在官方公布的二手表精品店,所出售的每一枚二手腕表,均由RICHARD MILLE内部专业制表师进行评估、鉴定和维护。他们在RICHARD MILLE工厂中接受培训,专注于保养、维修和翻新,对每一枚腕表进行严格的品质控管。不仅是在机械性能上达到品牌标准,在美学外观上也确保理想状态。既拥有沉淀下来的时光价值,功能与外能又得到最大限度现存。

每一枚RICHARD MILLE腕表都有一段属于自己的故事,正如品牌创始人RICHARD MILLE先生一再强调:“腕表的生命始于它第一次被佩戴的那一刻。”此后购入的买家真正意义上继承了腕表身上的“血统”。通过RICHARD MILLE官方授权二手表精品店购买腕表,将享有24个月的全球保修服务,并获得正品证书、保养手册,当然还有全新的表带和表盒。

这只是RICHARD MILLE进军二手腕表领域的开始。随着人们对品牌关注的增加,未来会有更多关于二手腕表市场的进展,也可前往RICHARD MILLE的官方网站进行了解。

身处中国的腕表爱好者们,可以了解这家位于新加坡的官方二手表精品店。The Value of Time是全球唯一一家专门零售RICHARD MILLE二手腕表的单一品牌精品店,位于乌节路义安城的中心地带,为客户提供了一个豪华而私密的环境,他们可以在这里购买、出售、寄售二手RICHARD MILLE腕表。作为RICHARD MILLE的官方二手精品店,The Value of Time有权直接享受RICHARD MILLE在新加坡的全方位服务中心。

这家位于新加坡的维修工坊占地超650平方英尺,配备专门用于RICHARD MILLE腕表的专业机器,并在技术精湛的制表师严格监督下进行操作。通过The Value of Time二手表精品店,RICHARD MILLE旨在为品牌体验拓宽一个新的维度,为购买和出售RICHARD MILLE二手腕表提供无缝、方便、有保障,并且安心的体验。

相比其他非官方的二手表购买途径,不仅风险性较高且无法真正保证买家的权益,腕表的维修售后需求也无法获取正规和系统的支持,因此官方二手表精品店的购买途径将成为购买者们的首选。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端