时尚
首页>时尚>正文

观局破势 聚势致远 嘉悦国际华北站北京总裁班顺利结业

2021-07-2015:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年7月13-14日,由名品生活世界集成服务商香港嘉悦国际集团主办的“观局破势 聚势致远”嘉悦国际集团&法国LPG 总裁班课程在北京三里屯洲际酒店隆重开课。

嘉悦国际总裁班 美业人的知识盾牌

Joyplus嘉悦国际集团成立于2000年,以名品生活世界集成服务商为平台宗旨,助力美业行业可持续发展不遗余力。总裁班是嘉悦国际旗下重磅打造的总裁研修:“美业EMBA总裁班”课程,目的是为了帮助业内总裁们,通过强大的业界大咖教授了解最新的商业模式、营销策略、客户分析、实战案例等课程,与时俱进,建立总裁们赋能创新思维。

同时,嘉悦集团同步展开管理特训:“7天锻造卓越运营总监”,提升管理者的门店经营能力;销售顾问:爆品培训,星级顾问创造营提升美容顾问五维能力;“女王教室”美容师手法学习,以专业服务打动消费者,辅助业内门店管理层,技术层高管,精进专业,赋能企业。

华北场总裁班,知识升级干货满满

此次总裁班课程,嘉悦邀约了近300名全国实体美容连锁总裁,门店运营管理人、行业首脑、美业大健康、医学美容、美业教育等业界专家大腕,强势助阵华北市场,打造美业总裁们落地实战专业知识体系全面升级!

嘉悦针对华北区域的市场客户,邀请到了美业数十年经验的咨询团队,首次发布店中店模型、公域流量打造等战略,给与华北区域门店总裁们思维上的重构,理论与实践均具成功案例的模型。同时,通过嘉悦多品牌引流,多产品配比,多种模式选择,给华北区域C端消费者带来超高体验感及美丽荣耀,也为华北的商家带来可持续发展的经营策略,及客户粘性。

美业EMBA总裁班 助力总裁建立战略思维

本次课程作为2021年下半年华北场的首站,嘉悦国际集团邀请了康妮咨询重量级专家,进行下半年战略布局交流与碰撞,共话美业新机遇。

CONNIE老师《店中店模型》 《Z世代的吸心法则》

《店中店模型》课程当中,康妮老师细致梳理“老板、顾客、员工”三者之间的关系,为广大总裁解释“店中店”的相关概念,并解析“店中店”模型制胜法宝以及相关案例;

SEVEN老师《公域流量中"明星产品“的声量法则》

《公域流量中"明星产品“的声量法则》课程当中,SEVEN老师帮助总裁们利用借势营销推动“公域爆款”的店内销量,从而实现“效果规划”与“业绩规划”一致化,把握公域流量的运行机制;

WINNIE老师《美业企业迅速发展的制胜关键》

《美业企业迅速发展的制胜关键》当中,WINNIE老师传授组织架构变革,以及中台赋能的相关技巧和方法,帮助总裁们带领企业完成“转型升级”的关键性任务。

总裁面对面 高峰论坛

通过“美业总裁面对面论坛”,嘉悦着力与总裁们探讨各企业的盈利点、增长点,摒弃传统运营思维,把握美业发展趋势,并且提出更多富有创意性的营销措施与方法。

我们始终认为,为总裁赋能,就是在为企业赋能。唯有成功聚集“头脑风暴”,才能在美业领域创造真正的“利润风暴”,引爆增长。

场外国际名品 彰显嘉悦实力

JOYPLUS嘉悦国际致力于将全球美容护肤的高端名品,带给中国的万千女性。

旗下的Natura Bissé 悦碧施品牌,将高浓度、高活性配方与超凡触感相融, 晶钻护肤、以保养取代微整型手术、由内而外的抗衰老理念,受到西班牙皇室的追捧,也赢得一众明星好友的喜爱。作为全球顶尖奢华护肤品的代表,悦碧施品牌始终不改对美的精纯追求。

科技护肤 引领行业趋势

意大利高定科技护肤品牌DIBI为消费者提供了仅依靠护肤产品或美容仪器都无法媲美效果的、全新的护肤方案,即:尖端抗老黑科技仪器结合卓效成分护肤品,以科技护肤的理念引领行业新潮流。DIBI KRF射频美容仪,使用全球独一微型5mm操作头,高能无痛热疗法,回赋肌肤年轻态。加之专为亚洲肌肤打造的DIBI各大美肤系列,让肌肤得到高级定制一样的护肤效果。

吸睛实验室 医学护肤首选

首次亮相的德国德国医学仿生护肤品牌REVIDERM瑞维黛,是嘉悦国际2021年将隆重推出的新品牌。肌肤可识别的DMS仿真皮皮脂膜系统、OPC超级抗氧化剂、AGF抗糖配方三大权威技术,融合在专业功效的护肤产品中,成为好莱坞星光大道红毯指定品牌,也是嘉悦国际集团面对市场需求更加细分的策略重心。

御氧臻选 开启纯氧抗老新时代

德国纯氧细胞抗老美疗品牌NORA BODE OXYJET傲赛吉,全球首创注氧抗衰疗法,经德国著名自然疗法临床医生Lothar Bode多年研发,目前品牌足迹已遍布全球40多个国家,美国、瑞士、日本、澳大利亚、韩国等,入驻多家知名美容中心与星级酒店,六大氧疗手法,无痛高效兼具,氧气疗愈,让“医美”成为一种新享受。

心悦尚品 美业一站式集采平台

嘉悦国际深耕美业市场20余年,天生更懂美业商家的采购需求和采购行为,更能理解洞察传统美业供应链的不足。为了解决这些痛点,推出心悦尚品平台,助力商家实现供应链数字化,通过数字化的方式来实现各个供应链环节更好的协同,同时利用数据来驱动我们的决策,提升门店采购效率,持续带来更多的业绩增长。

嘉悦国际21年 为美业赋能

嘉悦运营国际名品助力中国美业健康发展21年,覆盖大中华区500多个城市,拥有2000多名长期合作伙伴,累计数百万客户口碑好评。集团旗下目前也拥有400多名员工,10家分公司,切实给美业B端客户提供品牌选择、技术培训、公关营销、产品物料支持。以客户业绩的解决方案为根本,砥砺前行。

未来,期待我们在您的城市,一起成长学习,为美好赋能。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端