时尚
首页>时尚>正文

2021第十二届天使杯少儿模特大赛江苏区域决赛完美落幕

2021-07-2114:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年7月18日,第十二届天使杯少儿模特大赛江苏区域决赛在风景幽美,以山为峦,以湖为镜的卧龙湖小镇成功举办。活动现场也邀请到卧龙湖小镇集团副总裁赵晓芸女士为本次大赛发言。天使杯历经区域海选、区域复赛,一百多名优秀选手以优异的表现成功入围区域决赛,为观众带来一场精彩的视觉盛宴。

“天使杯少儿模特大赛”由天使杯组委会主办,艺鑫文化承办,是中国具有影响力的少儿模特赛事。为选手们提供了更专业的展示平台,活动开场前,由小选手们身着统一赛事服装,带来气场全开的开场秀,至此天使杯江苏区域决赛正式拉开帷幕。

决赛分为赛事服和礼服展示两轮赛事环节,需要选手对不同风格与气质的服饰进行了充分的演绎。从走秀台风、舞台表现两个方面展示着独特的个人魅力,

每位参赛小选手的气质都不尽相同,有的婉约娟秀,有的动感十足,在赛场上,他们张扬自信,但又礼貌不失风度,举手投足间,平添一股时尚气息,尽显超模风范,比赛最后以华丽唯美的礼服展示收尾。

经过数小时的比赛,第十二届天使杯少儿模特大赛江苏区域决赛圆满落下帷幕。专业评委通过走秀台风、舞台形象、舞台表现等多维度对选手进行专业评分。

获得2021第十二届天使杯江苏区域决赛的天使之光、天使之翼、天使之羽奖项的选手依次为:

天使之光:陈湫元(幼儿组)康芸茜(少儿组)周昕琳(少年组)

天使之翼:陶可欣(幼儿组)王米兒(少儿组)董庭瑞(少年组)

天使之羽:解亿垚(幼儿组)张语轩(少儿组)陈奕萱(少年组)

在活动现场也颁发本次江苏区域人气天使奖项,他们分别是尹启涵、谷沂航、杨子诺,同时也恭喜获得十佳天使、潜力天使等奖项选手。

艺鑫文化培养新时代少年儿童阳光、自信、快乐、青春的精神面貌。为青少年儿童打造素质教育艺术成长平台,为儿童艺术技能提升、促进其综合艺术修养发展!天使杯江苏区域决赛已完美落幕,相信对于每一位参赛选手更是自我成长的一段美好旅程,一起去重庆迎接八月份2021第十二届天使杯少儿模特大赛全国总决赛!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端