时尚
首页>时尚>正文

荣光闪耀时刻,2021第十二届天使杯少儿模特大赛安徽区域决赛在康桥圆满落幕

2021-07-2114:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年7月17日,第十二届天使杯少儿模特大赛安徽区域决赛在合肥康桥国际学校隆重举行,经历了海选、复赛的重重较量,最终163位小选手们在决赛的赛场上绽放出了别样的风采。

2021第十二届天使杯少儿模特大赛 · 安徽赛区总决赛由“天使杯”少儿模特大赛组委会,合肥广播电视台,安徽艺莘文化联合主办,AIAC国际艺术认证协会模特专业委员会专业指导,合肥市关心下一代工作委员会,艺心一意公益机构公益指导,合肥康桥国际学校、合肥丝朵摄影、合肥枂缘化妆工作室、安徽小燕子文化传媒有限公司、安徽省墨妆信息咨询有限公司协办的一场少儿模特文化盛会。

比赛开始之前,由所有小选手共同完成的开场舞,动作整齐有力,气势震撼全场。比赛共分为赛事服和礼服走秀两个环节。穿上赛事服时清爽干练,小选手们拿着球拍篮球等道具眼神坚定,自信非凡。穿上时礼服时,优雅灵动的步伐沉稳端庄,展现出了两种不同的视觉盛宴。

经过四个小时的角逐,大赛落下帷幕。同时,荣誉也随之而来。最终,幼儿组汪媛熙、朱雅浠、张心蕊,少儿组王思烨、陈书瑶、张扬,少年组童安琪、黄楷涵、李语佳荣获天使之羽奖项;幼儿组储瞻宸、曹钰凡,少儿组王芊墨,少年组黄米琪、胡杨荣获天使之翼奖项;幼儿组胡凯诺、少儿组董芮希、少年组郑予涵荣获天使之光奖项。此外,现场还颁发了十佳天使、人气天使、潜力天使、优秀天使的奖项。

天使杯少儿模特大赛已经陪伴大家走过十一年的时光,此次天使杯组委会也同时邀请到了往届天使杯获奖小选手作为返场嘉宾,共同见证了一路走来的历程变化,让我们一起回顾了往年的闪耀时刻。

引领少儿时尚潮流,培养儿童阳光、自信、快乐的品格,获奖是一时的荣誉但不是最终的目的。成长的过程中,气质的蜕变,将受益终身。恭喜晋级全国总决赛的小选手们,这个八月在重庆,2021第十二届天使杯少儿模特大赛全国总决赛期待你们绽放光彩!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端