时尚
首页>时尚>正文

社会组织数字化赋能创新交流会,商协集势与十大协会达成战略合作

2021-07-2115:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,为促进商协会提升服务能力,提升会员企业组织经营效益,提高商协会影响力和企业会员的粘性带来实质性的帮助,由深圳康美集势网络科技有限公司主办的“社会组织数字化赋能创新交流会”在艾美大学成功举办,商协集势APP首次亮相。

深圳市康美集势网络科技有限公司作为一家专业的互联网技术创新企业,把握互联网创新规律、深挖社会组织信息化服务需求,探索与时俱进的政企合作模式,在深圳市社会组织管理局的关心指导下,依托《互联网+社会组织行动方案》要求,开发了针对社会组织运营和管理的APP“商协集势”,赋能商协会数字化转型。为推动“互联网+”在社会组织的健康发展,民政部在《“互联网+社会组织”行动方案》中明确指出将优化社会组织网上办事服务,商协会的数字化建设成为大势所趋。然而,传统管理模式下的商协会,往往存在管理难度高、组织效率低、沟通成本高、会员粘性低、变现能力弱、数字化建设不足等共性痛点。商协集势APP隶属于深圳康美集势网络科技有限公司APP矩阵成员,汇聚人才项目资源,以“数字化+组织管理”模式,为产业商协会提供可落地的数字化方案。同时以“康美集势”平台资源为基础,帮助商协会组织实现企业资源流量变现,提供可落地的商协会商业化解决方案,实现“以商养会”的目标。商协集势以技术驱动、大数据为贯穿点,汇聚商协会资源,为社会组织提供数字化会员管理、多样化资源变现、信息化推广渠道、创新式赋能利器、专业化财务管理和大数据管理等数字化服务的平台。

本次交流会聚焦商协会痛点、市场格局、数字化应用,通过嘉宾发言、协会分享以及现场交流,探讨商协会等社会组织的发展趋势,让商协会在数字化创新道路上快速成长,为协会之间的合作交流及数字化赋能创新提供契机。

会议邀请到深圳市政法委原副书记张东生、主办方康美集势总经理蒋梅女士、深圳微访谈总编胡红、深圳市女性创业促进会会长张惠芬、康美集势集群运营事业二部总监叶浩、商协集势项目负责人桑飞宇做了主题演讲及分享。

同时,由深圳康美集势网络科技有限公司自主开发的商协集势APP也在本次交流会上正式发布。商协集势APP是服务于商会、协会等社会组织的一站式数字化管理平台,可在线完成会员管理、业务办理、推广宣传等日常运作,通过提升商协会信息化服务水平和商业化转化能力,促进产品、项目、资金等资源的变现转化,从而实现“流量变现,以商养会”,是商会、协会等社会组织运营管理者的好工具、好助手。

中国经济时报深圳记者站、中国香料香精化妆品工业协会、中国企业评价协会、深圳市美容行业发展促进会、广东高科技产业商会、深圳市瑜伽协会、深圳市生命科学行业协会、深圳市女性创业促进会、深圳市健康产业协会、深圳市数字化健康产业发展促进会、北京商务航空协会、深圳市中医经方协会、深圳市绿色农业发展促进、深圳市信息服务业区块链行业协会等共计三十多家商协会出席了本次交流会。商协集势的发布获得了他们的肯定,表达了对未来开展更多丰富多彩的交流活动及商协集势的合作发展的期待。

商协集势现场与中国企业评价协会、深圳市美容行业发展促进会、广东高科技产业商会、深圳市瑜伽协会、深圳市生命科学行业协会、深圳市女性创业促进会、深圳市数字化健康产业发展促进会、深圳市健康产业协会、北京商务航空协会、国际共生战略产业联盟等十大行业协会举行了签约仪式,这是行业协会数字化升级发展中的又一里程碑。

商协集势项目负责人桑飞宇表示,未来,商协集势将深化政企合作模式,打造成为“深圳市社会组织数字化运营创新标杆工程”和“深圳市作为社会主义先行示范区在社会组织数字化服务领域的创新示范案例。”以更智慧、更高效、更实用的功能,为更多商协会发展注入创新驱动力!

期待在未来商协集势与商协会的交流与合作,相互赋能、相互共生,充分激发商协会潜在价值,带动会员企业共同发展,为行业协会升级转型提供强有力的助推,将数字化服务推向更多元化的领域。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端