时尚
首页>时尚>正文

梅拉尼·罗兰佩戴铂金首饰亮相第74届戛纳国际电影节

2021-07-2115:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当地时间7月14日,电影《奥林匹亚街区》在第74届戛纳国际电影节举行首映。主创人员盛装出席,红毯之上星光璀璨。梅拉尼·罗兰(Mélanie Laurent),作为主竞赛单元评审团主席成员之一,一袭利落分体白裙,搭配华美铂金项链亮相电影首映会。

梅拉尼·罗兰为法国著名女演员,主演过《无耻混蛋》、《音乐会》等40多部电影,因在《惊天魔盗团》中的出色表演,被观众们誉为“最美魔术师”。此次受邀成为主竞赛单元评审,足可见业内对其演技的肯定。首映会上,梅拉尼·罗兰佩戴了卡地亚高级铂金珠宝项链,铂金、绿色宝石及钻石的光彩耀美辉映,印衬她眼神中的自信光芒。坚定追逐演艺事业的梅拉尼·罗兰,一如铂金所向,率性大胆,坚韧自在,捧回两次凯撒奖后仍脚步不止,在银幕上不断留下倩影。

关于国际铂金协会(PGI®)

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端